Септик Профи М25
Септик изготовлен из линейного полиэтилена. Общий объём 25 000 литров. Септик имеет круглую форму. В септике предусмотрены горловины для удобного обслуживания. Выпускается как в самотечном исполнении так и с принудительным выбросом стоков.
Профи М25
- до 50 человек
- Производительность: 10000 л/сутки
- Общий объем 25 000 л
Офис заказов: г. Шарья, ул. Адмирала Виноградова д. 3а ТЦ “ШИК” тел. +7 920 381 90 28
Давода – официальный дилер производителя септиков “Multplast”
Септики Профи М собираются по модульной системе, благодаря которой септик могут иметь объем от 15 до 50 кубов. Каждая емкость собирается в заводских условиях с соблюдением уникальной технологической схеме, благодаря которой мы сохранили все качества наших бесшовных емкостей. Все резервуары серии Модуль М выполнены в уникальной форме правильного круга с круглыми торцами, именно по этой причине данные емкости имеют повышенную прочность.
Преимущества
- Уникальная усиленная форма резервуаров с полнокруглыми торцами
- Широкий выбор горловин для доступа и обслуживания резервуаров
- Высокая стойкость к коррозии и химии (см таблицу химической стойкости)
- Высокие прочностные характеристики
- Оперативное изготовление
- Не подвержены гниению
- Не подвержены растрескиванию при минусовых температурных режимах
- Широкий диапазон рабочих температур от – 45 до +60 градусов
- Возможность хранения широкого спектра жидкостей
- Не расслаиваются в отличии от аналогов
- Не нуждаются в покраске
Технические характеристики
Материал | LLDPE |
---|---|
Масса ёмкости | 1250 кг |
Число пользователей | до 50 |
Производительность | 10000 л/сутки |
Общий объем | 25 000 л |
Габариты без горловины | 6770*2400*2400 |
Эксплуатация | Подземная |
Максимальное заглубление | 3200мм |
Патрубки | По согласованию |
Сравнение с резервуарами из других материалов
Характеристика | LLDPE | Металлические | Стеклопластиковые |
---|---|---|---|
Морозостойкость | Да | Да | Нет |
Хрупкость | Низкая | Низкая | Высокая |
Расслаивание | Нет | Нет | Да |
Пластичность | Да | Нет | Нет |
Химическая стойкость | Высокая | Низкая | Низкая |
Пищевая пригодность | Да | Нет | Нет |
Доступность | Высокая | Низкая | Низкая |